返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南文山三七批发有限公司

北京 上海 广东 广西等全国各地

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 云南文山正品三七哪里能买到?
新闻中心
云南文山正品三七哪里能买到?
发布时间:2020-11-19        浏览次数:1        返回列表
  对于三七,想必每个家庭都多多少少备了一些,现在市场上售卖的三七数不胜数,若要问哪里的比较正宗?那云南文山三七的名气早已家喻户晓了。文山三七别名文州三七,明朝药理学家李时诊称其为“金不换”。

云南三七遍布范围广,在海拔高度1200米的地域都是有种植,以文山州各县市为关键种植区。在文山州现有三四百年的种植历史时间,是云南省甚至我国不可多得且可以彻底执行产业化、规范化人工服务种植,和最具产业发展开发设计标准的中草药材种类。咨询电话:15685470267(同微信)

三七作用特效有哪些?

 

三七具备散瘀活血,消肿定痛之作用。主冶咯血,呕血,衄血,便血,月经崩漏,创伤流血胸腔刺疼,跌仆肿疼。《本草纲目》云:"三七活血,散血,定痛。

1活血:三七有活血灵丹妙药之称,散淤血,活血而没留瘀,对流血兼具瘀滞者更加适合。

2抗血栓:三七具备活血化瘀散瘀作用,可抗血小板聚集,抗血栓产生。成分是三七皂苷,主要是山参三醇苷Rg1

3推动造血功能:三七"祛淤生新",当代科学研究确认三七具备补血补气功效。

4对内分泌系统的功效:三七散瘀,消肿定痛,PNS以及他特异性成份对内分泌系统具备普遍的药理学特异性。咨询QQ624329601

5护肝:三七具备抗肝损伤功效。

6抗肿瘤:人参皂甙Rh1对石蜡切片肝癌体细胞有抑制效果。

7止痛:三七为医治跌打的常备药,有准确的止痛功效。

文山三七的好处数不胜数,对于不同症状有着不一样的效果。如今的三七售卖市场竞争大,难免存在“以次充好”的现象存在,若你想买到正宗的文山三七,不妨到淘宝店铺“鼎康堂”看看,优质正品,等你来选。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-23286138224.26.ff4252c6fELohT&id=629375373873